Abricots, mûres, cerises, mirabelles, figues...
CONFITURE D'ABRICOTS....
J'y ajoute du sucre vanillé ... et un nuage de Cognac !
CONFITURE DE MÛRES....
CONFITURE DE CERISES.....
Je rajoute 2 ou 3 Anis étoilés, un sachet de sucre vanillé et un jus de citron pour un petit goût acidulé...
CONFITURE DE MIRABELLES
Je fais macérer toute une nuit. Et pour accentuer le goût de la mirabelle, j'ajoute 1 ou 2 cuillères
d'eau-de-vie... un pure bonheur !
CONFITURE DE FIGUES
Aprés une nuit de macération, j'ajoute une cuillére de cognac et une de pineau des charentes.
Pour profiter des fruits d’été, rien de tel que de préparer des confitures faites maison...
et de les déguster tout l'hiver !
Vos présentations et mises en scène sont aussi belles que vos confitures doivent être bonnes ! Tout cela donne très envie. Merci pour ce partage plein de couleurs. Marie-Jo
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