Comme chaque année, la saison des vendanges arrive à grands pas. Avant que feuilles et raisins ne disparaissent, je vous offre quelques photos de ma belle région...
on peux d'ailleurs aussi faire de bonnes tartes avec ce raisin...
Un cadeau pour les bloggeuses,
Ma recette !
Les ingrédients :
250g de farine,
100g de beurre,
100g de beurre,
1 verre de lait,
1 oeuf,
1/2 paquet de levure,
100g de sucre,
2 ou 3 grappe de raisins.
Mettre dans un saladier la farine, le beurre, le lait, l'oeuf et la levure. Mélanger afin d'optenir une pâte homogéne.
Beurrer un plat à tarte, étendre la pâte avec une cuillére en bois et déposer les graines de raisins sur la pâte.
Faire cuire 1 heure (four à 180°).
Bonne dégustation !
Oh, j'y gouterais volontiers!!!!
RépondreSupprimerBisoussss...
jamais fais ni goutée.....
RépondreSupprimerbisous
christine
Tu as la chance d'habiter une belle région que j'aime beaucoup la Charente.Merci de ton passage chez moi je suis ravie.
RépondreSupprimerDouce nuit .
Barbara